•  
    • 我校大学生艺术团2016年期末汇报演出圆满结束
    • 发布者:南京财经大学艺术教育中心      发布时间:2016-12-12
    • 12月11日晚17点,南京财经大学2016年大学生艺术团期末汇报演出在我校仙林校区演播厅圆满结束。我校艺术教育中心主任段伟伟及相关老师出席了本次汇报演出。

      大学生艺术团理事会理事长马季同学首先作了工作汇报,就大学生艺术团2016年招新情况、会议制度、活动开展、理事会的改变及工作中的不足和改进措施进行了详细全面的总结。五个业务分团舞蹈团、合唱团、民族乐团、桐馨剧社及流行乐团的团长也就各自团队的发展现状和相关事项进行了汇报。

      演出作品汇报环节,五个业务分团各显身手。民族乐团汇报了竹笛与乐队协奏曲《扬鞭催马运粮忙》、江南丝竹乐《江南美》及打击乐《盛世龙腾》,即有丝竹乐的柔情,又包括鼓乐的高亢激昂,节奏与动感相得益彰,现场气氛火热。舞蹈团展示了基训汇报、男子群舞《梅园梅》及女子群舞《天浴》,灵动的舞姿,默契的配合,一招一式彰显出了台下功底的积累。桐馨剧社展示了舞台表演的基本功台词与肢体《水调歌头》、《满江红》,并为大家带来了诙谐幽默的短剧《太想爱你》、《那一年,我的大艺团女友》和《微光时代》,赢得了在场观众的阵阵掌声。流行乐团汇报了作品歌舞串烧《爱》、《月亮代表我的心》和《uptown funk》,舞蹈《fire》、《Formation》,模特秀《Teeenage Dream》及歌舞剧《指尖上的生活》,青春洋溢的歌曲、活力动感的舞步,感染了现场的每一个人。最后,合唱团汇报了即将到来的专场音乐会的全部曲目,动听的歌曲、丰富的表现形式,给大家带来了不一样的试听享受。

      演出结束,艺术教育中心主任段伟伟老师对本次汇报演出给予了高度的肯定,对大家的努力付出和对大艺团的热爱表示感谢。现场气氛热烈,大家济济一堂,充分展示出了大艺团欢乐融洽的温暖气息。让我们共同祝愿大艺团的明天会更好!

中科灵芝中科灵芝孢子油 灵芝孢子油灵芝孢子粉