•

•       南京财经大学大学生艺术团流行乐团隶属于大学生艺术团,现有团员100余人,流行乐团下设“歌舞队”和“模特队”。成立以来,一直致力于流行音乐文化与大学校园文化的融合,抒情的歌者、激情的rocker与RAPPER、B-box达人、动感的舞者、乐器的演奏家、T台明星都标榜着新一代大学生的青春活力与鲜明个性。乐团曾成功举办多场学生个人毕业演唱会;多次在校内外十佳歌手比赛中创下佳绩。

举办活动及获奖情况

举办「我们」大四团员毕业演唱会
      校园十佳歌手比赛,流乐共六人成为十佳,并夺得冠军及人气王
      与beauty职妆协会合办12.12“冬季恋歌”大型职装秀