•  


    •       南京财经大学艺术团理事会是南京财经大学艺术教育中心指导下的学生组织,下设组织部、秘书处、宣传部和外联部,主要负责统筹艺术团的各项工作,实施“服务”与 “管理”并重的管理模式。现有理事长1名,副理事长3名,部长4名,副部长10名,干事52名,辅助艺术教育中心老师全面开展艺术团的学生行政工作。

            一、普及高雅艺术为宗旨,成功辅助举办多场艺术类活动。“和未来有约”迎新生文艺晚会、“拥抱春天”迎新年文艺晚会、“曹禺杯”话剧大赛、“舞动青春”全校舞蹈大赛、“高雅艺术进校园”艺术团巡演等我校品牌艺术实践活动活动中完成了艺术教育中心交给的活动宣传、各项统筹安排、演出协作等多项工作任务,以认真的工作状态和饱满的工作热情,为活动的成功举办,贡献出学生组织的力量。
            二、理事会职能部门相关工作。
            1、组织部。负责艺术团团员纳新、学生干部改选工作,对艺术团的排练进行师生的考勤工作,并作为艺术分团日常考察、团员评奖、评优的依据;对艺术团各类管理章程进行完善和修订。
            2、秘书处。负责艺术团的活动档案整理、归纳;管理艺术团的场地、服装、道具等工作;承担对内、对外信息传递以及演出和比赛的票务工作;
            3、宣传部。负责各类演出节目单、海报的设计、制作,运用网络化、平面化如微信平台对活动进行宣传;对艺术团场地进行设计与美化工作;
            4、外联部。负责艺术团校内与各学院之间的联系往来工作,加强艺术交流,促进了解、共同进步形成良性互动;加强与外校的联络与合作,组织校际交流活动;负责艺术团与校外企业商家的联系,为艺术活动实施小额经费补充。
            组织机构设置图: